21 febrero, 2014

UN POST MUY DULCE. CURSO DE PANES EN ALITER DULCIA.





Hola nuevamente, aquí me tenéis otra vez, y hoy para comentar un post muy, muy dulce.
Ayer estaba paseando por la ciudad, y a la hora del desayuno, me apeteció como tantas otras veces ir a tomar un pastel a uno de los cafés mas bonitos que tenemos en la ciudad, Aliter Dulcia, que además es una escuela de cocina en la que se imparten cursos los fines de semana, tanto de dulce, como de salado, y que hace una repostería deliciosa y muy creativa.

Cual fue mi sorpresa cuando en el cartel que anuncia los cursos que se  van a impartir próximamente,  veo uno de los que llevo esperando desde hace tiempo "PANES DEL MUNDO",  por el que pregunto, y como no, me apunto rápidamente ya que las plazas se agotan en poco tiempo.

Si vivís en Gijón, acercaos a visitarlo, merece la pena, según veáis el escaparate que siempre decora con tanto mimo, este os invitara a pasar al interior y a descubrir un espacio con mucho encanto, en el que os sentiréis muy a gusto tanto por su trato personal, como por lo que os vais a encontrar, y que decir, que os animéis a participar en alguno de sus cursos de cocina, yo lo haré.


















No hay comentarios:

Publicar un comentario